Nikolausturnier der SMV

Traditionelles Nikolausturnier der Realschule Neckartenzlingen

Am Donnerstag, den 8. Dezember 2016 fand das alljährliche Nikolausturnier unserer SMV und der Sportfachschaft statt.

Die Klassen 5 und 6 spielten gegeneinander Völkerball.

Die Klassen 7 und 8 traten im Streetball gegeneinander an, die Klassen 9 und 10 spielten Volleyball in der Rundsporthalle.

Für die Stärkung mit Leberkäsweckle und Getränken sorgte dieses Jahr die Klasse 9b.

Die Gewinner bekamen einen Riesenschokoladennikolaus, alle anderen Mannschaften erhielten einen kleinen Trostschokinikolaus.

Wir hatten tolle Spiele, mitfiebernde Fans, strahlende Gewinner, auch traurige Verlier und im Großen und Ganzen aber einen super Sportmorgen! Wir bedanken uns ganz herzlich bei den Organisatoren des Turniers für das gelungene Dezember-Highlight.

Bildereindrücke sind in der Bildergalerie unter Sportevents zu finden.