SMV-Aktionen

Im Schuljahr 2017/2018 bereichern wir als SMV das Schulleben an der Realschule Neckartenzlingen.

Wir haben uns eine ganze Menge an Aktionen für das Schuljahr ausgedacht, die wir immer passend für den Verlauf des Schuljahres vorstellen werden. Sie finden unsere Übersicht, die einzelnen Aktionen werden wir dann immer noch genauer vorstellen, wenn sie durchgeführt werden.

Aktion "Schönstes Weihnachtszimmer" und "Schuhkarton": Wir gestalten unsere Klassenzimmer weihnachtlich und prämieren am 19.12.2017 das schönste Weihnachtszimmer. Außerdem sammeln wir gefüllte Schuhkartons, die wir an notleidende Kinder weitergeben.

Im neuen Jahr werden wir einen Sporttag organisieren. Wir informieren rechtzeitig.

Außerdem ist eine Schuldisco für die Klassen 5 bis 7 geplant.

Es soll ein Mottotag stattfinden, an dem alle am Schulleben beteiligten mitmachen dürfen.

Das Schulhaus wollen wir auch weiterhin verschönern.

Um für die SMV Geld zu verdienen, wollen wir eine Packaktion durchführen. Mit dem Geld möchten wir SMV-T-Shirts entwerfen. Des Weiteren wünschen wir uns, dass alle Klassensprecher/innen mit den Verbindungslehrern einen Ausflugstag organisieren.