Hike und Weg!

Hike und Weg! Tour 2017!

bei schönem Wetter kann ja jeder wandern….

Alles andere als wanderfreundlich zeigte sich das Wetter am Freitag, 28. April, als sich die Wandertruppe, bestehend aus 10 Schülerinnen und Schüler des Schulzentrums Neckartenzlingen, den Schulsozialarbeitern Tanja Kaiser, Micha Glück und Thomas (Praktikant); Frau Schreyjäck von der Realschule und Jens Armbruster vom evangelischen Jugendwerk, zur viertägigen Wanderfreizeit aufmachte.

Die diesjährige Tour führte die Wanderer erst von Großbettlingen auf die Teck, dann nach Dettingen unter Teck und von dort zunächst nach Nürtingen und dann nach Neckartailfingen. Hike und weg klein

Während am Freitag die Temperaturen immer mehr fielen und sich der eine oder andere Handschuhe herbei sehnte, wurde es die kommenden Tage glücklicherweise wieder wärmer und wanderfreundlicher. Am Sonntag wurde es sogar noch richtig sonnig.

Was die Wandergruppe sonst noch alles erlebt hat, ist demnächst in einem ausführlichen Bericht und auf der Homepage zu lesen.

Hike und weg – weil wir`s können. Ihr habt gezeigt, dass ihr`s könnt. Ihr könnt stolz auf euch sein!

(Tanja Kaiser, Lucia Karle)