Cross Fit AG

Du willst dich fit für das neue Schuljahr machen und bist bereit dafür auch ordentlich zu schwitzen? Du magst viele unterschiedliche Sportarten und hast Lust, neue kennenzulernen?

Dann bist du in dieser AG genau richtig!

Hier wird dein ganzer Körper trainiert und gleichzeitig kannst du beim Auspowern den Schulstress beiseiteschieben. Hab keine Angst, nicht fit genug zu sein. Jeder kann auf seinem Niveau mitmachen. Fitter wirst du automatisch.

Geleitet wird die AG in diesem Schuljahr von Herrn Hochmann und richtet sich an Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 8, 9 und 10.

Die Termine für die AG sind immer mittwochs in der 6. Stunde. Wir treffen uns dazu in der alten Sporthalle der Werkrealschule.