Garten-AG

Die Garten-AG findet unter der Leitung von Frau Maisch statt. Die Termine entnehmen die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler bitte dem Schwarzen Brett, da die AG wetterabhängig ist.
Wir pflegen und verschönern unseren Schulgarten. Wir legen Beete an und bereiten den Garten auf die Jahreszeiten vor.

Bilder_Kamera_098Bilder_Kamera_102

Es gibt verschiedene Garten-Teams, die sich jeweils um einen bestimmten Platz im Schulgarten kümmern und diesen verschönern. In der Garten-AG haben alle schon viel geleistet, zum Beispiel haben wir Futterglocken gemacht und einen neuen Weg mit Steinen.

Bilder_Kamera_0951210257006 schulgarten