Realschule Neckartenzlingen

Einige Eindrücke unserer Schule. Weitere Bilder finden
Sie in unseren Bildgalerien.

zu den Galerien

Herzlich willkommen auf der Homepage der Realschule Neckartenzlingen!

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Seite.

Sie finden hier die wichtigsten Informationen über unser Bildungsangebot, unser Leitbild, verschiedene Projekte und Aktionen sowie Organisatorisches und aktuelle Termine unserer Schule.

Lob, Kritik und Anregungen, die die Internetseite betreffen, nehmen wir gerne entgegen:

Bei sonstigen Anfragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat:

Den aktuellen Flyer unserer Schule finden Sie hier als PDF-Version.

• Unterrichtsbeginn an der Realschule Neckartenzlingen im Sj. 2018-2019

Der Unterricht im Schuljahr 2018/2019 beginnt an der Realschule Neckartenzlingen für die Klassen 6 bis 10 am Montag, 10. September 2018 um 7.45 Uhr. Unterrichtsende ist um 12.10 Uhr

• Einschulung Klassen 5 in die Realschule im Schuljahr 2019-2019

Die Einschulungsfeier für die neuen Fünftklässler der Realschule findet am Dienstag, 11. September 2018, um 15.00 Uhr in der großen Aula statt.

Nach der Einteilung der neuen Klassen werden die Eltern durch das Mensa-Team bewirtet, während die Klassenlehrerinnen mit den Schülern die Klassenzimmer aufsuchen. Die Feier endet dann gegen 17.00 Uhr.

• Am Freitag, 14. September 2018 findet ab 8 Uhr der Einschulungsgottesdienst für die neuen 5-er in der katholischen Kirche in Neckartenzlingen statt.

Lukas Grundler

Realschulrektor