Realschule Neckartenzlingen

Einige Eindrücke unserer Schule. Weitere Bilder finden
Sie in unseren Bildgalerien.

zu den Galerien

Herzlich willkommen auf der Homepage der Realschule Neckartenzlingen!

INFORMATIONEN ZUR SCHULSCHLIESSUNG +++ INFORMATIONEN ZUR SCHULSCHLIESSUNG

Stand: 2. April 2020 (08:30 Uhr)

Liebe Eltern,

im Folgenden haben wir Ihnen die wichtigsten Informationen im Zusammenhang mit der Schulschließung aufgelistet. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten des Sekretariats, das nun täglich von 7:45 – 9:00 Uhr telefonisch erreichbar ist. Ebenfalls erreichen Sie uns per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Aufgabensammlungen für die Zeit der Schulschließung finden Sie bei der jeweiligen Klasse unter „Unterricht“ und „Aufgabenpool Schulschließung“.

Wir bemühen uns, Sie so aktuell wie möglich auf dem Laufenden zu halten. Wir wünschen Ihnen allen viel Gesundheit und alles Gute!

L. Grundler und M. Schmitt

Informationen zur Schulschließung der Realschule Neckartenzlingen:

Informationen des Kultusministeriums Baden-Württemberg:

Sie gelangen auch hier auf die Seite des Kultusministeriums mit tagesaktuellen Meldungen zur Coronasituation. Hier hat das Kultusministerium eine separate Seite zur Verschiebung der Abschlussprüfungen eingerichtet.

Sie finden auf dieser Seite die wichtigsten Informationen über unser Bildungsangebot, unser Leitbild, verschiedene Projekte und Aktionen sowie Organisatorisches und aktuelle Termine unserer Schule.

Lob, Kritik und Anregungen, die die Internetseite betreffen, nehmen wir gerne entgegen:

Bei sonstigen Anfragen wenden Sie sich bitte an unser Sekretariat:

Den aktuellen Flyer unserer Schule finden Sie hier als PDF-Version.