EWG

Realschule Neckartenzlingen -
Kategorie:

Beschreibung

Am Mittwoch, 19. Februar 2020 ist für die künftigen 5. Klässler und deren Eltern der Tag der offenen Tür an der Realschule.

Wir heißen Sie herzlich von 16 bis 18 Uhr willkommen. Nach der Begrüßung in der großen Aula stehen Ihnen und Ihren Kindern die Fachräume offen. Mehrere Fachschaften haben ein kleines Programm vorbereitet. Ausstellungen und Schautafeln geben Ihnen Einblicke in außerunterrichtliche Aktivitäten der Schule. Die Mensa bietet Ihnen einen kleinen Imbiss an.

Neben Lehrerinnen und Lehrern stehen auch Schüler und Eltern als Gesprächspartner bereit. Wir bieten Führungen durch das Schulhaus für die Kinder und Erwachsenen an.

Wir hoffen, dass mit dem "Schnuppern" auch die richtige Schulwahl erleichtert wird.

Venue:
Realschule Neckartenzlingen