Realschule Neckartenzlingen

Einige Eindrücke unserer Schule. Weitere Bilder finden
Sie in unseren Bildgalerien.

zu den Galerien

Herzlich willkommen auf der Homepage der Realschule Neckartenzlingen!

Schulstart 2022/2023

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir begrüßen Sie im Schuljahr 2022/23. Die Klassenpflegschaftsabende finden an folgenden Terminen statt:

Klasse 5-7: Donnerstag, 06.10.2022 (ab 19:30 Uhr)

Klasse 8-10: Montag, 10.10.2022 (ab 19:30 Uhr)

Weitere Informationen erhalten Sie über die Elternbeirätinnen und -beiräte.

Aufnahmefeier 2022/23

Am drittletzten Schultag des vergangenen Schuljahres konnte die Realschule  87 neue Fünftklässlerinnen und –klässler willkommen heißen. Eröffnet wurde  die Aufnahmefeier durch einen musikalischen Beitrag der Band-AG,  anschließend begrüßte die Schulleitung mit einführenden Worten die neuen  Schülerinnen und Schüler sowie deren Eltern. Mit Spannung erwarteten die  Neuankömmlinge die Aufnahme in Ihre Klasse und den ersten Kontakt mit den  Klassenlehrerinnen und Fachlehrkräften sowie den Mitschülerinnen und -schülern. Bei Kuchen und Kaffee klang die Aufnahmefeier in der Mensa aus.

Wir heißen euch, liebe Fünftklässlerinnen und Fünftklässler, herzlich willkommen an der Realschule Neckartenzlingen!

Aufnahmefeier1  Aufnahmefeier3

Sie finden auf dieser Seite die wichtigsten Informationen über unser Bildungsangebot, unser Leitbild, verschiedene Projekte und Aktionen sowie Organisatorisches und aktuelle Termine unserer Schule.

Sie können sich unter folgender Adresse an unser Sekretariat wenden:

Den aktuellen Flyer unserer Schule finden Sie hier als PDF-Version.