Aktuelle Informationen

Zum 1.1.2019 bleiben die Fahrpreise des Verkehrs- und Tarifverbund Stuttgart GmbH (VVS) im Bereich Ausbildungsverkehr stabil und werden nicht erhöht. Somit beträgt der Kosten-/Eigenanteil des Scool-Abos weiterhin 43,20 Euro.

Nutzungsordnung Computereinrichtungen an der Realschule und dem Gymnasium

Die ausführlichen Rahmenbedingungen zur Nutzungsordnung der Computereinrichtungen finden Sie hier.

Erster Elternbrief zum Schuljahr 2018/2019

Einen ersten Elternbrief der Schulleitung finden Sie hier.

Entschuldigungsformular

Einen Vordruck eines Entschuldigungsformulars für Ihr Kind finden Sie hier.

Hinweis: Die schriftliche Entschuldigung muss spätestens am dritten Tag nach Beginn der Krankheit beim Klassenlehrer/in eingegangen sein. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Auszug aus der Versetzungsordnung

Einen Auszug aus der Versetzungsordnung der Realschule Neckartenlingen finden Sie hier.

Regelung für Versäumnis und Beurlaubung

Die Regelung für Versäumnis und Beurlaubung der Realschule Neckartenzlingen finden Sie hier.

Ferienplan

Den Ferienplan für das Schuljahr 2018/19 finden Sie hier (pdf-Dokument).

BORS

Die PowerPoint-Präsentation von Herrn Wurster zum Thema "Bewerbung" vom November 2017 finden Sie hier.

Weiterentwicklung der Realschule

Die Eltern der jetzigen und kommenden 5. Klässler finden Informationen zur Weiterentwicklung der Realschule und Neuer Bildungsplan ab Schuljahr 2016/17 unter der Rubrik "Weiterentwicklung der Realschule" auf der Startseite.